KVHS-Kursangebote im Landkreis Goslar Semester Herbst/Winter 2018/2019
- „Vive la France – eine kulinarische Rundreise quer durch Frankreich / Samstag, den 8.September 15.00 – 20.00 Uhr BBS Baßgeige Goslar
- „Das Koch-Duell in Goslar“ / Sonntag, den 9.September 10.30 – 15.30 Uhr BBS Baßgeige Goslar
- „Mediterrane Küche – herzgesund und lecker“ / Samstag, den 15.September 15.30 – 20.30 Uhr Schulzentrum Langelsheim
- „Let’s have a party- partytaugliche Gerichte“ / Sonntag, den 16.September 10.30 – 15.30 Uhr BBS Baßgeige Goslar
- „Harzer Gebirgstapas“/ Sonntag, den 23. September 10.30 – 15.30 Uhr Schulzentrum / Schulküche Braunlage
- „Oktoberfest – Bayrische Schmankerl“ / Samstag, den 20. September 15.30 – 20.30 Uhr BBS Baßgeige Goslar
- „Flugware-Leckeres vom Federvieh“ / Samstag, den 3.November 14.30-15.30 Uhr BBS Baßgeige Goslar
- „Hülsenfrüchte- ein kulinarisches Highlight“ Samstag, den 10.November 15.00 – 20.00 Uhr BBS Baßgeige Goslar
- „Ein vegetarisches Weihnachtsmenü (mit neuen Rezepten) / Sonntag, den 2. Dezember 10.30 – 15.00 Uhr BBS Baßgeige
- „Silvesterbuffet im Retrolook“ / Sonntag, den 16.Dezember 10.30 – 15.30 Uhr BBS Baßgeige Goslar
- „Für Käseliebhaber“ / Samstag, den 12. Januar 15.00 – 19.00 Uhr BBS Baßgeige Goslar
- „Nordic Diet – herzgesund und lecker“ / Samstag, den 19.Januar 2019 15.00 – 20.30 Uhr BBS Baßgeige Goslar
- „Eintöpfe auf die leichte Art“ / Sonntag, den 20. Januar 2019 10.30 – 15.30 Uhr BBS Baßgeige Goslar
Am Samstag, den 1. September findet eine Fortbildung des Landkreises für Tagespflegepersonen mit dem Titel“Gesunde Ernährung für Kinder unter 3 Jahren – Fortbildung“ statt. Beginn 9.00 Uhr BBS Baßgeige Goslar
VHS Harz – Kursangebote in Wernigerode im Herbst-/Wintersemester 2018/2019
- „Kochkurs für Singles“ / Samstag , den 22. September 15.30 – 20.30 Uhr Oskar-Kämmer-Schule Wernigerode
- „Bella Italia“ / Sonntag, den 14.Oktober 10.30 – 15.30 Uhr Oskar-Kämmer-Schule Wernigerode
- „Schokoladenseminar – Vorbereitung auf das Schokoladenfestival in Wernigerode / Sonntag, den 21. Oktober 11.00 – 16.00 Uhr OKS Wer.
- „Vive la France – eine kulinarische Reise quer durch Frankreich“ / Sonntag, den 28. Oktober 10.30 – 15.30 Uhr OKS Wernigerode
- „Flugware – Leckeres vom Federvieh“ / Sonntag, den 11. November 10.30 – 15.30 Uhr OKS Wernigerode
- „Ein vegetarisches Weihnachtsmenü“ / Sonntag, den 9. Dezember 10.30 – 15.30 Uhr OKS Wernigerode